Vendredi soir a la soiree de depart de Tony, nous apprenons que le lendemain il y a un concert de reagge d un gars hyper connu Ricky Spice,
Donc samedi, direction le concert qui devait commencer a 9h, mais c est la gambie donc finalement ca commencait a minuit donc on y est alle a minuit un groupe de 9 blancs:
chris australien (qui est chinois en plus)
chris anglais qui a fini dans le lit de laura, on a des potins et tout
laura
les 2 medecins irlandais Dave et Eddy
Karine
Neck e Neck qui est revenu de je ne sais ou (c est l anglais que j aime pas qui a une tete d asticot)
Natacha une fille que je connais pas beaucoup
et ben Moi
donc on a fait une pre soire dans un bar gambien avec une pure ambiance, des musiciens avec des filles qui venait nous faire des danses, elles font de ses trucs avec leur corps. Pendant 2 chansons ont a eu du mal a pige mais cela nous a ete explique apres, elle faisait comme les positions de l amour, elle se foutait par terre et ben faisait l amour avec le sol!! particulier. Les mecs voulaient qu on y aille pour faire la french gambian dance, mais pete ta honte a cote.
puis donc direction le stade, pour vous mettre dans l ambiance 15 blancs qui se courent apres + de 2000 noir la plupart choutee au pete! pour rentrer on a galerer la secu c etait les militaires et quand ils etaient pas content ils filaient des coups de baton, euh ca impressionne! j ai donne la main a Karine tout le long lol, apres ils nous on fait monter des escaliers dans une queue a part puis le militaire c est excite a file des coups a des gens tout la queue est redescendu j ai cru qu on allait se faire ecraser, la foule c est emballe! j avais un peu peur! puis un pote gambien est alle negocier pour nous on remonte avec karine en premier ligne et le militaire pete un cable nous engeule et nous demande de nous mettre un par un dans la file a cote de lui! donc on s est retrouve semi separe. Puis un groupe a passe la bariere et quand se fut mon tour et celui de Karine un gars fait n imp, les militaire s emballe sur lui Karine passe et moi je me suis retrouve coince dans le portillons avec un black me serrant le bras pour que je le suive et le militaire en train de me coincer .. Karine a pris peur et demandais que je vienne avec elle. puis on a enfin tous pu passer et on a attendu 4h30 pour avoir le chanteur! avant il y avait des petits groupes, a 3h coup de barre je me suis endormi sur l epaule de karine et bien sur fight derriere nous on s est pris la foule dessus les gars se sont mis en cercle autour de nous pour nous proteger les militaires sont arrives et c est passe!
la foule ralait car le chanteur venait pas et ca a fini vers 5h30 6h!! on est rentre a pieds et on est passe par une boulangerie d ici, j ai adore voir cette toute petite maison les pains et le geant four, j avais faim en fait donc j ai demander de passer prendre du pain, donc on a decouvert la boulangerie gambienne et a 6h30 on a fait un petit dej a la maison au pain chaud!c est bien passe, et j ai dormi jusqu a midi et demi, puis glande sims et plage pour aller voir le mrc et peace corp jouer au rugby, ils avaient promi du vrai rugby, ben rate lol (en fait ils ne plaquent pas mais touche et joue sur la plage).
Je vais tenter de vous trouver des photos pour voir l ambiance
et voila pour mon week end purement